南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

海门醉翁路边昏睡失禁 民警不顾污秽抱起 送他回家

2018-08-26 16:12:51 来源: 南通网

南通网讯 一名已逾古稀的老翁,醉酒后连人带车栽倒在街头,昏睡了过去。路人发现后及时向警方求助,民警不顾醉翁小便失禁,将老人抱上警车并送返家中。8月25日下午,受助者家属再三向警方致谢。

8月24日下午5时许,海门市公安局海门港新区派出所突然接到公安110指挥中心处警指令,称海门市包场镇大东村地段,有一位浑身酒气的老翁倒在马路中央,十分危险!

接警后,海门港新区派出所民警施冠玉立即带人赶到现场。在事发地,一名老翁躺倒在马路中央,身下还有积水,民警靠近后,不仅闻到老人身上的酒气,还有一股小便异味!原来,骑车老人醉酒后不但行为失控醉倒街头,而且小便失禁了!民警将昏睡中的老翁叫醒询问情况时,醉酒老人答非所问。无奈之下,民警不顾醉酒者一身污秽,将老人抱上了警车。民警在警车上一边继续询问有关情况,同时在周边地区不断寻找。约半个小时后,老翁突然说起自己住在海门市原刘浩镇西南方向的一个村庄,民警依其所说将老人送往有关村庄时,途中恰好碰到一位村干部。民警一打听,老人确是他们村的,但现在拆迁了,醉酒老汉应该住在一个名叫海湾小区的居民区。

令人哭笑不得的是,当警车往返40多公里一路寻找,终于快到醉酒老汉住所楼下时,老人突然酒醒,连说“到家了、到家了”。

后经了解,醉酒老翁姓朱,今年72岁;24日中午在朋友家里喝酒喝高了,骑自行车回家途中酒力发作醉倒街头。

记者周朝晖

实习生周想想 通讯员崔龙

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号