南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

海门五车追尾 现场一片狼藉 “自卸王”驾驶员被困

2018-08-25 09:15:27 来源: 南通网

  南通网讯 昨日下午1时13分许,位于海门市沿江公路与黄浦江路交界处突发一起五车追尾的交通事故,现场卡车、自卸王及多辆私家轿车均不同程度受损,一名驾驶员被困。事发后,119消防指挥中心立即调派辖区消防中队前往处置。

  据围观市民透露,事发地位于当地一处十字路口,事故发生时,发出了巨大的声响。循着声音赶到现场时,看到5车连环相撞,事故现场一片狼藉,三辆私家车追尾杂乱地横亘在马路中间,均有不同程度的受损、变形。更为严重的是,位于最后的一辆红色卡车和一辆黄色的“自卸王”被撞得“连”在一起,后车“自卸王”驾驶员被困在驾驶室内,不得动弹,车上的棉被等物品散落一地。

  迅速赶来的消防官兵根据现场情况,立即对卡车驾驶室进行破拆。根据车辆受损情况,消防官兵利用液压顶杆先对变形的驾驶室进行扩张,从而获得救援空间。随后消防官兵进入驾驶室内部,与车外消防官兵协同将被困司机救出,所幸司机并无大碍。

  目前事故原因还在进一步调查中。

  记者彭军君 通讯员熊海舟

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号