南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

海门保洁工连人带车坠入河中 众村民合力救人捞车上岸

2018-08-23 09:54:47 来源: 南通网

南通网讯 昨日早上,海门四甲镇的一名保洁工驾驶电三轮在拐弯时,不慎连人带车坠入河中。危急之中,发现险情的多个村民赶至现场,下到河中,合力救起落水者,并将电三轮打捞上岸。

据知情人介绍,当天早上6时许,四甲镇闸南村保洁工李瑞岩像往常一样,驾驶电三轮去自己管理的点收集垃圾。当老李驾车行至闸南村16组一个四岔路口时,由于西边在做路,他便打方向拐弯东侧绕道。未料,在拐弯时,因打方向过大,未转得过来的电三轮竟向南侧河里冲去。情急之中,老李从车上跳下,死死拽住车厢,试图拖住车辆,岂料,势单力薄,随着“轰隆”一声,伴随着河中激起的一股冲天水花,老李连人带车坠入河中。

“不好,有人落水,快救人哪!”住在现场附近的女村民汤敏,边呼喊边冲向出事地点。听到喊声的村民江芦洲和弟媳也奔向河边。与此同时,村干部张建飞和父亲,以及村民陆明德、曹浩忠等好几个村民急吼吼地赶到。七八个村民想也未想,便下到河里,将在河中水花生里挣扎的老李拉了上来。接着,张建飞又找来绳子和撬棒,将绳子系在车的两侧,众村民合力将电三轮从河中,拖上了岸。幸运的是,老李虽然受了点惊吓,但有惊无险。

晓陈 龙水

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号