南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

网恋女友竟是“两个人” 启东小伙被骗6万元

2018-08-21 08:42:49 来源: 南通网

南通网讯 网恋女友竟是“两个人”,启东小伙遭遇“爱情骗子”,被骗6万多元。20日,启东市人民检察院以涉嫌诈骗罪对施某、张某提起公诉。

去年10月份,家住启东吕四的单身小伙小顾在一微信聊天群内认识了同乡施某。根据言谈信息,小顾误以为对方是女性。互加微信好友后,两人相谈甚欢。一次在收到小顾的红包后,尝到甜头的施某便将错就错,伙同自己的女友张某,以“晓红”的身份与小顾谈起了恋爱。两人看小顾出手大方,便多次以家人出车祸、买车、结婚定金等理由,向他要钱。

今年3月,小顾的父母发现儿子的钱都没了,小顾解释说借给女友了。而问及“女友”信息,小顾却答不上。随后,经多次追问,“晓红”提供了一处住址。但小顾前去寻找时,却发现根本没有这个地方。于是,小顾向警方报案。

经审查查明,2017年11月至2018年3月期间,施某、张某共骗取受害人小顾人民币6万余元,数额巨大,涉嫌诈骗罪。办案检察官也提醒网友,在网络聊天时,一定要擦亮眼睛,注意辨别真假。记者彭军君 通讯员项洁

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号