瓜子二手车、酒店两大主力店组团签约 十大新店开业<BR><BR>南通摩卡购物公园签约即将突破80%,南通网-中国南通主流新闻资讯门户
南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

瓜子二手车、酒店两大主力店组团签约 十大新店开业

南通摩卡购物公园签约即将突破80%

2018-08-09 09:42:42 来源: 南通网

2018年8月8日下午,“趣摩卡、悦生活”——南通摩卡购物公园两大主力店签约暨十大品牌启幕仪式在南通宜必思酒店盛大举行,品牌荟萃、商家云集,为8月的钟秀路商圈划出了一道美丽的风景线。本次会议旨在搭建交流平台、展示摩卡形象,携手客商共同打造南通商业新地标、升华钟秀路商业格局。


当天下午,瓜子二手车、品牌酒店、律腾集团、英施派、青橙教育、极真空手道、安特思库等公司领导,10余家行业、南通媒体,以及来自好润多超市、万达影城、纳斯卡KTV、极乐汇、MJstyle、杨梅红、迈博健身等50余家知名品牌代表齐聚一堂,共同见证此次盛会。

会上,南通摩卡购物公园常务副总经理徐国庆先生代表运营方做精彩致辞。他表示:摩卡购物公园将助力项目转型升级,与各商家携手并进、互惠共赢;此后,签约品牌代表也发表了热情洋溢的讲话,对投资南通、联手摩卡、共同发展的信心与期许。

随后,项目负责人向在座的嘉宾解读了南通摩卡购物公园的经营价值、体验价值、平台价值和投资价值,为到场的嘉宾分享了项目理念、商业定位、业态规划、推进节奏和经营愿景等。

紧接着瓜子二手车、品牌酒店两大主力店签约仪式更是将现场气氛推向高潮。同时,英施派、青橙教育、极真空手道、安特思库、又卷烧饼、丽莎歌舞厅等十大品牌启幕仪式,集中展示摩卡购物公园招商取得了阶段性成果。商家代表表示:南通商业潜力巨大、南通市场消费强劲、南通摩卡定位精准,结缘摩卡将是正确的双赢选择!

据悉,运营方律腾集团总部设于香港,大陆总部设于上海,是一家服务于全球商业文旅产业的综合性服务型企业集团,是一家以运营调改为特长的公司,近3年,公司陆续成功运营了深圳皇庭广场、济南丁豪广场及长沙梅澜坊风情街区,都已成为区域商业地标。

摩卡购物公园将倡导时尚、潮流、乐活的先进商业理念,定位公园主题MALL——亲子家庭生活中心,这个MALL有内中庭、也有大量的户外空间,有别于传统的购物中心,是第四代商业综合体。

据了解,为了顺应消费趋势变化、提升顾客体验,五洲集团携手律腾集团共同推动商业项目的转型升级、提升城市商业水平、塑造移动互联网时代背景下的差异化竞争优势,打造南通具有特色的购物公园。

项目负责人表示:目前,瓜子二手车、品牌酒店两大主力店强势进驻,十大新店已开幕。今年1-7月份招商签约面积18975.03平方米,截止到今年7月底项目招商签约率即将突破80%,同比去年同期提升136.46%;同比去年全年提升88.06%。商业转型升级取得了显著性成果。

南通摩卡购物公园将为城市商贸的发展注入了新的活力,给顾客带来更好的消费与场景体验。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号