您的当前位置: 图片>>图说南通 >> 正文 首页 | 新闻 | 论坛 | 家园 | 数字报
《操戈顾曲》严文缘军旅墨痕展在通举办
发布时间: 2018-08-01 16:08:55    【编辑: 季肖寒 】    【来源: 南通网

南通网讯(记者 顾欣)今天是是第91个建军节,上午,“操戈顾曲”严文缘军旅墨痕展在南通崇川美术馆开幕,展出了他的七十余幅书法作品。展期至8月15日。

严文缘从军入伍34年,现任南通军分区的副司令员。他业余坚持书法练习创作30余年,曾获全国、全军书法赛事奖项,以其军人职业的感知和传统文化的自觉,用坚劲明快的笔墨,阐释当代军人的家国情怀和精神追求,感召广大青年和全社会关心国防、热爱国防、献身国防的责任担当,展现军旅文化的正大气象。

本次活动由南通市文联、市双拥办、市征兵办联合主办,属于全市庆祝建军节的系列活动之一。

上一篇:“史诗40年·江苏新画卷”全媒体视觉采风聚焦泰州


最新图片
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...
美富人区摩登原始 ...
第九届江苏省园博 ...
articleid=2579042&preview=0
南通日报社 2009-2013 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号