南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通和中天钢铁签署合作协议 计划在通州湾建精品钢生产基地

2018-07-31 09:05:14 来源: 南通网

南通网讯 (记者汤晓峰)昨天上午,南通市人民政府和中天钢铁集团有限公司全面战略合作协议签约仪式在通举行。中天钢铁集团计划在通州湾示范区建设精品钢生产基地。

市委书记、市人大常委会主任陆志鹏出席签约仪式并讲话。市委副书记、代市长徐惠民,中天钢铁集团董事局主席、总裁董才平签署合作协议。

中天钢铁是国家特大型钢铁联合企业集团,是全球最大的优特钢棒线材精品基地。集团无论在绿色发展的理念和水平上,还是在产品的品牌和品质上,都处于行业第一方阵。董才平介绍,南通精品钢项目将高起点、高标准、高定位地规划建设,做到工业装备一流、生产技术一流、品牌品质一流、环保指标一流,单位综合能耗达到国际先进水平。集团将按照省委省政府的要求,通过省、市、企业三方共同努力,建成江苏制造的新名片。

陆志鹏说,作为通州湾的开港项目,中天钢铁项目将对通州湾出海新通道建设发挥重要支撑作用,同时也将受惠于通州湾“大进大出”的出海通道,两者互促互进、相辅相成。陆志鹏表示,南通将致力于打造重商亲商安商的良好营商环境,为中天钢铁“打造百年老店”当好“店小二”,主动服务、靠前服务,推动项目早日从“纸上”落到“地上”,从投入变为产出,从扎根走向壮大。

市领导黄巍东、张兆江、庄中秋、沈雷、徐新民、陆卫东、陈本高,市政府秘书长陈俊出席签字仪式。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号