南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

取保候审期间仍不安分 猥亵女大学生难逃惩处

2018-07-27 10:26:21 来源: 南通网

南通网讯 醉酒驾车尚在取保候审,男子竟又强制猥亵未成年女大学生。昨天,记者从南通经济技术开发区人民检察院获悉,涉事男子宋某因涉嫌强制猥亵罪、危险驾驶罪已被该院批准逮捕。

宋某曾因犯贩卖毒品罪入狱,2017年1月刑满释放,之后便来到我市一家韩国料理店上班。今年4月30日凌晨,宋某醉酒后开车,途中发生交通事故。为了逃避法律责任,宋某让他人“顶包”,结果被公安机关发现并被取保候审。

宋某本应老老实实等候司法机关的处理,然而他并不安分。今年7月7日,宋某发现被其招聘进店做暑期工的17岁女大学生比较单纯,便以向其他店的服务员学习如何工作为幌子,让对方跟着出去喝酒,又以去找朋友为借口带女学生来到洗浴汗蒸店。当进入汗蒸店包厢后对女学生又亲又摸,强迫对方为其手淫。女学生哭着要回去,宋某威胁说要把这些事情告诉他人。

7月8日,宋某被抓获归案。南通开发区检察院经依法审查,以涉嫌强制猥亵罪、危险驾驶罪对宋某批准逮捕,等待宋某的将是牢狱之灾。

检察官借此提醒大学生,生活不仅有阳光的一面,笑容背后也许就是危险。假期打工一定要提高警惕,谨防因兼职心切而上当受骗。

记者 张亮 通讯员 刘艳会

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号