南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

启东警务协作平台实名注册民警超2.7万人

2018-07-26 11:15:02 来源: 南通网

南通网讯 (记者 黄海 何家玉)21日,第二届启东警务协作平台召开工作会议。公安部刑侦局副局长陈士渠、中央电视台《等着我》栏目制片人、宝贝回家公益网站创始人、今日头条寻人负责人以及全国各地公安行业专家、业务能手160人应邀参加。

此次会议通过授课、座谈的形式展开交流,深入挖掘、利用平台在维护社会稳定、打击犯罪、服务民生等方面的综合资源,调动平台专家会诊疑难复杂的地域性、系列性、方面性侵财案件,借鉴经验,拓展侦查破案思路,架设以启东为基点的警务协作脉络,构建“空间作战、区域协作”新格局,助推启东公安打击破案能力的进一步提升。

截至目前,启东警务协作平台自2011年创立以来,实名注册超过2.7万人,所有会员全是民警,遍及全国31个省区市、2800多个县、市级公安机关。

 

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号