南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

国家防总来通指导

2018-07-22 08:14:34 来源: 南通网

南通网讯 (记者袁晓婕)21日下午,为进一步做好防汛防台工作,国家防总工作组到我市指导相关工作。

记者了解到,20日、21日,我市连续召开防御第10号台风的会商会和防御部署视频会议,部署落实台风防御各项准备工作。市防指各成员单位迅速行动。市海洋与渔业局对全市1708条捕捞渔船、367条养殖船作出专门部署,海上作业全部停止,下海卡口全部关闭;市建设局加强对易淹易涝的城市主次干道、老旧小区等的检查工作,尽量避免居民受到影响;市农委部署、落实加强田间管理、加强设施农业加固除险等工作;南通海事局撤离辖区范围内678艘船舶,撤离1996人,并设52艘应急待命拖轮。

根据省委、省政府部署要求,我市将紧盯台风动态,切实抓好防风、防潮、防局地强降雨等各项工作。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号