南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

破产法论坛在通召开 研讨船舶企业破产专题

2018-07-15 08:33:17 来源: 南通网

南通网讯 (记者袁晓婕)14日,中国破产法论坛执行转破产暨船舶企业破产专题研讨会在通召开。最高人民法院咨询委员会副主任杜万华作主旨演讲,江苏省高院党组书记、院长夏道虎致辞。

此次论坛中,来自全国与破产相关的高校科研及传媒机构、80余家法院及近百名破产管理人参加此次论坛,通过深入研讨和广泛交流,回应船舶海工企业供给侧结构性改革需要,为产业发展探索新思路、新模式、新经验。

市委常委、政法委书记姜永华在致辞中指出,破产制度是现代化经济体系的重要制度,破产机制是供给侧结构性改革的重要手段。船舶和海洋工程企业曾是我市的支柱企业,但受宏观经济形势变化影响,部分企业生产经营恶化最终进入破产。我市将以此次专题研讨会为契机,努力为南通供给侧结构性改革特别是船舶海工经济的高质量发展提供更好的司法保障。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号