南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

无证酒驾谎报姓名被查还翻墙逃跑 男子涉嫌危险驾驶罪被提起公诉

2018-07-12 09:42:31 来源: 南通网

南通网讯 启东一名男子无证酒驾还谎报姓名,借口上厕所时趁民警不备翻墙逃走。7月10日,记者从启东市人民检察院获悉,该院以桂某涉嫌危险驾驶罪向启东市人民法院提起公诉。

2017年6月26日晚,家住启东市汇龙镇的桂某吃完晚饭后去找自己的同事郭某喝茶,正巧郭某的摩托车坏了,桂某便不顾自己已饮酒且无证的情况,主动提出驾驶自己的二轮摩托车载郭某前去喝茶聊天。在行驶期间,遇到在路上依法查酒驾的民警。民警对桂某进行呼气酒精测试,结果为85mg/100ml。因无法提供自己的有效驾驶证件,桂某心慌不已,便谎报姓名,称名叫黄晓飞,随后交警后将桂某带至公安局交警大队核实身份,在准备将桂带至医院抽取血样时,桂某谎称要上厕所,后趁交警不备,翻围墙逃跑。

逃脱后,桂某在启东市明天广场坐了一晚上。思来想去,迫于内心的压力,于2017年6月28日至公安局投案,并如实供述犯罪事实。

记者 彭军君 通讯员 倪泉 陈华

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号