您的当前位置: 图片>>图说南通 >> 正文 首页 | 新闻 | 论坛 | 家园 | 数字报
防患于未“燃” 南通举办消防职工技能大赛
发布时间: 2018-07-11 10:03:41    【编辑: 丁建华 】    【来源: 南通网

南通网讯(记者 顾欣)7月10日上午,南通市政府专职消防队业务竞赛暨职工技能大赛在市消防支队培训基地举办。来自县(市)区的十支队伍共百余名消防精英齐聚通城,一决高低。

竞赛围绕单兵、班组2大类,含通信指挥、消防车越障、100米供水操、枪炮协同操等共6个竞赛科目,旨在锻炼专业人员,提升消防队的专业技能和实战能力。

政府专职消防队指在城市新区、工业集中区等经济较为发达的中心区域,承担区域性火灾扑救任务的市办、县办专职的消防队,和现役消防队配置相同。

当天,经竞赛考核,1名队员被授予“南通市五一劳动奖章”,3名队员被授予“南通市技术能手”。本次业务竞赛突出“专业化、实战化”训练主题。

上一篇:防患于未“燃” 南通举办消防大练兵


最新图片
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...
美富人区摩登原始 ...
第九届江苏省园博 ...
articleid=2576170&preview=0
南通日报社 2009-2013 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号