南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

端午小长假社会秩序良好 南通刑事警情下降逾两成

2018-06-20 08:27:31 来源: 南通网

南通网讯 (通讯员苏锦安 记者何家玉)市公安局昨天消息,刚刚过去的端午节小长假,公安机关全力以赴抓好各项安保工作,全市社会治安秩序良好,没有发生重大恶性案事件,没有发生较大以上道路交通、火灾事故,大型活动安全顺利举行,旅游景区秩序正常。

今年端午节恰逢世界杯期间,市公安局超前部署,全面强化各项社会面治安管控工作。16日至18日,全市公安机关巡逻勤务等级提升为加强勤务,每天投入8000余名巡防警力开展武装巡逻,加强繁华商圈、旅游景区周边以及夜市、烧烤摊点集中区域的治安巡逻防控,全市刑事警情同比下降24.7%。

针对龙舟赛等大型群众性活动,全市公安机关严格安全许可,加强安全管理。端午节当天,2018南通濠河国际龙舟邀请赛吸引了1万余名观众前往现场观看。根据赛道特点及人员易聚集区,市、区两级公安机关提前制定了交通保障、水上救援、沿岸保卫、消防安全等工作方案,赛事中,除了抽调精干警力维护现场及周边秩序,还通过4G图传车实时关注人流、车流量大的区域,确保活动安全顺利举办。

针对节假日道路交通特点,全市公安交警部门最大限度地将警力、执法装备投入到高速公路、国省道等重点路段,加强对自驾车流、公路客流集中道路的交通疏导和事故防范,并通过固定测速装备、警车动态摄录、无人机抓拍等措施,严查超速、不按规定车道行驶以及违反规定占用应急车道等交通违法行为,确保全市范围内道路交通总体平稳有序。过江通道中,苏通大桥总流量达33.5万辆、崇启大桥为7.9万辆。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号