南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

“健康‘大讨论’”园博园绿色徒步

2018-06-19 16:24:51 来源: 南通网

6月10日,运河生建村社区服务站的志愿者携手南亚塑胶工会共同开展“健康‘大讨论’”——园博园绿色徒步健康行活动。

活动中,大家三五成群,彼此激励,一路交流、一路欢歌、一路欣赏,成为园博园清晨一道独特的风景线。南亚职工小李高兴地说:“社区与企业联手开展徒步活动,既增进了社企感情,又锻炼了职工身体,让大家身心舒畅。”经过近1个小时的行程,全体人员抵达目的地并合影留念。

本次活动不仅增进了社企之间的感情,而且进一步增强了职工健康生活的意识,引导广大职工树立了“低碳环保”的理念,带动更多的职工走出健康,走出快乐。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号