南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通城管部门发放温馨提醒:莫因盲目装修产生安全隐患

2018-06-19 09:35:30 来源: 南通网

南通网讯 (记者任溢斌 通讯员李建根)从本月开始,市城管局陆续向市区范围内涉及房屋装饰装修工程的住户发放《房屋装饰装修温馨提醒告知书》,提醒住户避免因盲目装饰装修而给房屋带来安全隐患的问题,降低整改成本。

市城管综合执法支队人员走访中发现,多数业主对装饰装修中应注意的事项及相关法律法规不了解,对如何办理装饰装修审批手续、如何申请技术鉴定等不知晓。此次温馨提醒告知书的发放对象,包括市区所有即将交付、新老小区有装饰装修需求的房屋业主。告知书就住宅装饰装修相关法律法规、安全知识等进行了细致宣教,提醒装修业主到相关职能管理部门办理装修手续的流程、注意事项等,同时告知了申请专业技术鉴定以及投诉举报的方式方法,受到了市民好评。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号