南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>即时发布 >> 正文

国际社会高度评价习近平主席上合组织青岛峰会讲话

2018-06-12 09:18:29 来源:

央视网消息(新闻联播):国际社会高度评价习近平主席在上海合作组织青岛峰会上的讲话,认为讲话从理论层面和行动层面都给出了全球治理的新方案新智慧。

出席青岛峰会的世界银行官员表示,她对习主席的在峰会上的讲话印象深刻,尤其对他提到的上合组织国家要打造共同发展繁荣的强劲引擎等内容表示赞赏。

俄罗斯专家则表示,习主席讲话中提到的上合组织所倡导的“上海精神”为世界各国间的关系发展以及构建和谐的国际社会提供了指引。

上合组织青岛峰会同样吸引了世界的目光。英国经济界人士和美国学者都表示,习主席在讲话中强调的共享理念值得各国借鉴,开放包容的上合组织将迎来新的起点。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号