南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通代市长徐惠民会见三菱重工长谷川守一行

2018-06-05 07:55:55 来源: 南通网

南通网讯(通讯员王晓飞)昨天下午,市委副书记、代市长徐惠民在滨江会议中心会见三菱重工董事会董事、三菱重工机械系统株式会社社长长谷川守一行。

徐惠民对长谷川守一行的到访表示欢迎,并介绍了南通的经济社会发展情况。他说,南通是中国14个首批对外沿海开放城市之一,与日本的经济往来非常密切,很多日本企业在通投资,为南通经济发展作出了重要贡献。三菱重工是世界500强企业之一,一个拥有雄厚技术实力的制造型企业集团。南通是中国船舶海工的三大制造基地之一,船舶海工产业发达,今年来行业发展稳定,在手订单充足。此次双方联手合作,必将提升南通船舶配套产业的整体发展水平,市场前景十分广阔。他希望,三菱重工不断扩大与南通的合作领域,在推动产品和技术合作的同时,还要在先进管理经验、营销模式等方面开展深度合作。南通市政府将会一如既往地给予大力支持,为项目推进做好全方位服务,力争项目快建设、快达产、快见效。

长谷川守回顾了与江苏政田十年的友好合作历程,并介绍了三菱重工与江苏政田新合作项目。他表示,新项目将带来新技术、拓展新市场,并将带动南通船舶配套产业发展,希望南通市和港闸区政府继续给予企业关心支持。

当天,江苏政田与三菱重工就“液压设备技术和品牌授权”合作项目进行签约。签约项目总投资约12亿元,建成后可形成年生产克令吊600台、锚绞机2000台、舵机300台的生产能力,将成为全国最大的船舶甲板机械生产基地。

副市长陆卫东,市政府秘书长陈俊等参加会见。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号