南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

通州查获8艘非法捕捞船 被捕鳗鱼苗已放回大海

2018-06-04 11:21:08 来源: 南通网

南通网讯 昨天,记者从南通市海洋与渔业局获悉,通州湾示范区海渔局联合江苏省渔政直属支队和南通市公安局通州湾示范区分局,近日对遥望港航道水域非法捕捞鳗鱼苗的渔船进行了查处和现场取证。共查获了违法船只8艘、涉案人员8人、渔获物鳗鱼苗经济价值2万余元。

6月1日上午,执法人员带领8名嫌疑人员,在遥望港航道水域,逐条登陆违规渔船进行了现场指认,省支队执法人员现场勘验违规渔船及违规捕捞鳗鱼苗渔网,对网目长度及尺寸进行详细勘验。勘验结束后执法人员将查获的鳗鱼苗放回大海。

据通州湾示范区海渔局相关负责同志介绍,此次联合执法行动保护了水生动物苗种和海洋资源环境,保障了广大合法生产执行伏季休渔制度的渔民的利益。

记者 李波

 

一键分享至

相关新闻

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号