南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

海门推进散乱污企业整治 两小企业即将关停

2018-06-01 11:31:48 来源: 南通网

南通网讯 (记者 陈可)昨天,市“263”办对海门散乱污企业整治情况进行走访,发现列入整治的两家小企业都已开始整治,6月30日前可完成整治任务。

位于海门工业园区广丰村的海门恒远水泥制品厂靠近通启运河,环保手续不齐全,现场环境脏乱差,石子黄沙等原材料露天堆放,污染防治措施不到位,一下雨极可能随雨水冲入附近的通吕运河,造成水体污染。去年底,海门有关部门通过走访发现问题,将其列为整治对象,在业主配合下开展整治工作,目前材料、设备正在清运拆除,预计可在6月30日前实现全面停产。

海门丽邦涂料厂属于小作坊企业,生产产生较大油漆异味,对于周边居民影响较大。经过前期整治,该企业已经自行停产,设备全部拆除,目前还余少量原料桶未清理干净,业主表示将尽快完成整改,进行转型,从事家纺产品加工。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号