南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

河畅水清岸绿景美 南通将通把通吕运河打造成生态示范河道

2018-06-01 08:31:07 来源: 南通网

南通网讯(记者仇禅慧)昨日,市委常委、政法委书记、通吕运河市级河长姜永华召集水利、环保、建设等相关部门单位负责人,先后来到启东、海门、通州、崇川、港闸,对通吕运河及两岸整治情况进行巡查。

通吕运河自全面推行“河长制”以来,沿河当地政府认真履职、积极作为,加快推进运河整治。姜永华一行详细了解了百源公寓污水管网、江苏东鹏新型建材有限公司码头、小李堆场整治、通吕运河支流福利河、海华建材污水处理设施、兴东街道沿河违章建筑拆除等情况,听取了相关负责人对通吕运河河道治理、水域岸线占用情况、河道管护保洁情况等汇报。

姜永华说,通吕运河治理要河岸共治、拆管并举,运河沿线地区要提高思想认识,坚定整治决心,聚力抓好当前,提升整治实效,强化系统治理,健全长效机制。加强联动整治,凝聚整治合力,努力将通吕运河打造成“河畅、水清、岸绿、景美”的生态示范河道。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号