南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

南通运河生建社区:向“幸福”出发 5•20我们与你在一起

“幸福”是什么样子?是老有所养。

2018-05-23 11:20:45 来源: 南通网

5月20日,南通运河生建社区积极围绕“邻里志愿服务日”活动要求,前往三里墩护理院开展志愿活动,邀请老人们搭上“走帮服”号列车,前往下一站“幸福”。

为了丰富老年人的晚年生活,为护理院增添一抹文化气息,护理院院长邀请社区红韵书画社开设分社,并聘请书画社老师教授书法,在揭牌仪式完成、聘书发放之后,来自城中小学三里墩校区的少先队员与老人开展趣味活动,棉线画花、讲故事,孩子们的到来为老人的晚年生活添上一抹亮色。

“孩子们,快来洗洗手,我们来包馄饨给爷爷奶奶做午饭。”在老师的号召下,孩子们来到工作台前,跟着社区工作人员的示范一点一点地准备着午饭。

幸福对于老人们来说其实很简单,老人们的幸福藏在字中,藏在棉线花中,藏在看着孩子们玩耍的眼中,也藏在我们的“走帮服”中,走过这一站,下一站依旧“幸福”。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号