南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

海门:酒后打老婆 民警急上门 再演全武行 被警方刑拘

2018-05-23 09:38:23 来源: 南通网

南通网讯 一名在海门打工的贵州男子酒后打老婆,接到报警的民警处警后,恼羞成怒的男子边辱骂殴打民警,边抢夺民警的处警器材。最终,男子被增援民警控制。5月16日,据海门常乐派出所办案民警介绍,涉嫌妨碍公务罪的男子郑某被警方刑事拘留。

5月14日晚上近6时,常乐派出所接到一名外地女子王某的报警,称其被丈夫殴打。接警后,两名民警驱车赶至案发地——常乐镇培才村一出租房。王某称丈夫郑某从中午12时起,边喝酒边打她。她在去法庭咨询离婚后,又遭到郑某毒打后才报警的。正当民警找郑某时,郑某从楼上冲下,对民警骂了一句粗话后说:我们夫妻吵架关你们屁事。民警解释,你们吵架报警,我们是来调解的。

谁知,郑某根本不听解释,而是冲着民警谩骂。在向其口头警告的同时,民警启用拍摄器材。见民警对其他录音录像,疯了般的郑某喷着浓烈的酒气,挥起拳头打向一名中年民警。退让中的民警在保护摄影器材时,胸部、肩部被郑某打了几拳,结果录像器材被郑某抢去,摔在地上。与此同时,另一名上前制止的年轻民警也被郑某追打。郑某的暴行,激起了围观群众的愤慨,他们在谴责郑某的同时,多次将施暴的郑某拉开,但郑某不为所动,依然追打民警。不久,增援的民警赶到,郑某被控制带至派出所调查。 建辉 龙水

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号