南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

通大2018艺术学院毕业展演 “炫·青春”引燃通城

2018-05-19 08:43:19 来源: 南通网

南通网讯 (记者沈雪梅)昨晚,炫·青春——2018艺术学院毕业展演在南通1895文化创意产业园拉开帷幕。开幕式上,艺术学院音乐系的毕业生悉数登场亮绝活、展才艺,奏响音乐的“欢乐颂”(上图 朱昊晨摄)。来自意大利、乌兹别克斯坦、乌克兰等境外9所高校校长等嘉宾出席开幕式。

本届“炫·青春”毕业展演以1895文化创意产业园为主馆,将在全市20多个场馆开展近百场学术讲座、作品展览、文娱演出,集中展示通大2018届449名艺术相关专业本科生、研究生的1000余件毕业作品。

公式rtomir教授版画作品展、丝路链接——斯洛文尼亚卢布尔雅那大学学生艺术作品展、丝路画语——2018一带一路国际美术邀请展联袂启动。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号