南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通交警一大队查获一辆非法“流动加油车”

2018-05-16 15:48:51 来源: 南通网

南通网讯(通讯员 宋嘉)非法“流动加油车”通过对车辆私自改装,并装载大量成品油在道路上行驶,严重危害道路交通安全和成品油市场秩序。南通交警一大队按照全省 “春雷行动”统一部署,5月16日上午查获一辆非法“流动加油车”。

当日9时许,交警一大队民警刘伍益通过研判布控,在洪江路园林路口查获一辆南通牌照的轻型封闭货车。经查,驾驶员任某(男,通州先锋人,44岁)驾驶该轻型封闭货车在洪江路段行驶时实施了非法运输危险品的违法行为。查获时车内有私自添加的加油枪、计量器、储油罐等非法设备,储油罐内装满了柴油。经民警盘查询问,任某初步交代了其将驾驶该车为工地上车辆加油的违法事实。目前案件已移交相关部门作进一步处理。

 

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号