南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

南通江海志愿者慰问残疾人母亲

2018-05-15 17:22:58 来源: 南通网

南通网讯(通讯员 晓遥)5月13日,失去双臂仍自强不息的残疾青年刘凯健和他母亲一起,收到了由志愿者送来的由江海志愿者总站和市励志助残中心联合印制的慰问卡、鲜花和800元慰问金。这已是市励志助残中心江海志愿者们驱车200多公里,慰问的第八位残疾人母亲。

据市励志助残中心负责人顾义忠介绍,我市目前有50多万残疾人,其中许多都处在生活不能自理和不能自主谋生的困境中,这些残疾人的母亲,比一般家庭的母亲,牺牲和付出更多,也更需要得到社会的帮助。他希望通过活动的开展,能有更多社会爱心人士能加入到关注这一特殊弱势群体的队伍中来。

 

一键分享至

相关新闻

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号