南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

政府采购合同网上备案 南通在全省率先实施

2018-05-13 08:02:00 来源: 南通网

南通网讯 (记者袁晓婕)11日,记者从市财政局了解到,该局依托财政一体化系统建设之机,在全省率先组织开发了政府采购项目合同网上备案操作模块。采购人只要在采购模块填写信息,上传扫描或手机拍摄的合同要约页和中标(成交)通知书等材料,即可实时完成政府采购合同备案工作。

政府采购项目的采购合同自签订之日起7个工作日内向同级财政政府采购监管部门报备,是采购人的法定义务。为落实市政府“加快智能化政务建设”、“让网络多跑路,让群众少跑腿”的不见面审批改革要求,政府采购项目合同网上备案操作模块的开发既能有效节省采购人的时间成本,又能切实解决报备滞后的难题。根据相关规定,凡是采购限额标准以上、集中采购目录以内的政府采购合同,均须在财政一体化系统中的政府采购“合同管理”模块下完成备案。采购人应在合同签订之日起7个工作日内,通过模块填写合同备案相关要素,上传资料。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号