南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

刑事警情同比下降17.6% 五一假期南通治安秩序良好

2018-05-03 15:43:39 来源: 南通网

南通网讯(记者张亮 通讯员苏锦安)记者昨天从市公安局获悉,刚刚过去的 “五一”小长假,全市公安机关全面提升巡逻勤务等级,强化安全监管和社会面治安防控,全市治安秩序良好,5场大型活动顺利进行,刑事警情同比下降17.6%。

根据部署,4月29日至5月1日,全市公安机关巡逻勤务统一提升为加强勤务,每天投入巡防警力8600余人,重点加强商业中心、广场车站、旅游景点等人员密集区域的见警率和管事率,强化公安检查站、进出城治安卡口的值守盘查力度,全面挤压各类违法犯罪的活动空间,全市未发生重大恶性案件和重大安全事故。全市3天共接报火警31起,未发生重大火灾事故。

针对高速公路免费通行、外出旅游人数增多的实际情况,全市交警部门围绕加强源头管理、严查酒驾毒驾、强化分流引导和出行提醒等,多举措加强道路交通安全监管。节日期间,全市交通安全态势总体平稳,车站码头、商贸区、风景区等周边道路通行秩序正常。高速公路整体通行正常,未发生多车连环相撞事故及较大范围拥堵,其中苏通大桥、崇启大桥车流总量分别为40.5万辆、8.46万辆。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号