南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

梅花鹿掉入汲水泵站河道 众人努力3小时成功解救

2018-05-03 12:28:11 来源: 南通网

汲水泵站河道里惊现一只梅花鹿,警方接到报警立即伸出援手。昨天,记者从港闸公安分局天生港派出所获悉,梅花鹿获救后被送往市区文峰公园进一步救治。

4月28日上午,天生港派出所接报警情称,港闸区九圩港水闸汲水泵站河道里发现一只梅花鹿。天生港派出所民警立即驾车赶到现场。经观察了解,现场水域较深,此鹿不慎掉入后无法自行上岸,若不开展救助极有可能有生命危险。天生港派出所处警民警第一时间联系12345政府热线,配合动物保护协会工作人员,经过3个小时的努力,最终以注射麻醉的方法及时将鹿控制。

民警介绍,当时梅花鹿被救上岸后,可能由于之前受到惊吓,四处奔跑、很不配合,营救人员于是对其采取短暂麻醉,随后将它送至市区文峰公园进一步救治。

记者 张亮 通讯员 冯婧

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号