南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

禁渔期 启东偷捕螺蛳被处罚款1100元

2018-04-25 08:40:03 来源: 南通网

南通网讯 (通讯员朱雨杭 记者黄海)4 月 15 日起,启东市内陆水域进入全面禁渔期,然而仍有人在内河偷偷捕捞。17日下午2时左右,孙某和夏某在合作镇杨童南路南横河内捕捞螺蛳,被举报至启东市渔政监督大队。

渔政执法人员赶到现场时,两人仍在捕捞。 停在桥上的三轮车内,已经装有满满几麻袋刚刚捕捞上来的螺蛳。经渔政执法人员称重,两人偷捕的螺蛳有100多公斤。 这一行为违反了《中华人民共和国渔业法》及《2018 年启东市内陆水域禁渔期公告》规定,启东市渔政监督大队责令二人立即停止违法捕捞,将捕捞上来的螺蛳全部放流入河,并依法罚款1100元。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号