南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

通城客菜“复苏”供销两旺 蔬菜整体价格平稳

2018-04-23 09:37:33 来源: 南通网

南通网讯 (记者 张水兰 通讯员 张林芳)近两月以来,通城客菜一直不温不火,持续增长的地产蔬菜进场量直逼占据主导地位的客菜。上周起,客菜开始“复苏”,记者昨日从通农物流蔬菜交易区了解到,一周内客菜供销两旺、价格平稳。

通农物流蔬菜交易区监测数据显示,4月14日至20日,蔬菜整体进场量为12735吨,持续保持增长态势,“客菜起的关键作用,增幅超8%。”相关负责人介绍,其中外地蚕豆、洋葱分别增加30吨、50吨,此外,外地毛豆也提前少量上市,丰富了市民菜篮子。

地产菜方面,由于绿叶菜处于换茬期,供应量有所下降;加上近期天气原因,地产西红柿品相下降,导致原本大量上市的西红柿、黄瓜等蔬菜,未能继续保持增长。总体来说,地产蔬菜处于稳定状态。

监测数据显示,蔬菜整体平均交易价与前一周持平。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号