南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

启东沿海围垦区集中清理非法养殖

2018-04-22 09:16:54 来源: 南通网

南通网讯 (记者黄海)20日,启东渔政、海监、公安等相关部门联合执法,对吕四沿海围垦区内非法养殖设施进行清理。

吕四港区因为围垦形成了一大片滩涂,有群众举报:从大洋港向东至大唐电厂西侧围垦区域内有人安装了很多养殖设施。从4月10日起,联合执法队伍已经对大洋港东侧(2017年匡围港池内)长达4公里的养殖设施进行了全面清理,目前,正在对茅家港东港池内沿堤岸3公里区域全面进行清理,预计本月底前非法养殖设施将全部清理完成。

 

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号