南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通市经信委:聚焦八项专题 寻求路径突破

2018-04-22 08:13:15 来源: 南通网

南通网讯 (记者刘璐)20日,市经信委召开“解放思想、追赶超越,推动高质量发展”大讨论活动动员会,进一步统一全委思想,推动大讨论活动深入开展。根据拟订的方案部署,市经信委各处室及下属事业单位将紧扣经济运行、项目建设、企业培育、产业推进、两化融合、行业整治、科技创新、优化服务等八项专题,通过学习研究、广泛调研、深入讨论等形式,推动全委上下思想碰撞。

在抓好规定动作落实的同时,经信委又分别制定了专题调研摸实情、主题征文话感悟、征集建议献良策、把脉问诊寻良方、对标找差学先进、企业征询激活力等六项自选活动方案,力求通过创新活动载体,推动全员参与讨论,同时积极征询行业专家、企业家意见建议,凝聚智慧力量,打造“最强大脑”,深化成果运用。

近年来,我市制造业发展从“数量追赶期”向“质量提升期”加快迈进,但在制造业总量、产业能级等方面,与追赶超越的目标相比还是存在一定差距。下一步,市经信委将以大讨论活动为契机,找准方位坐标,寻求路径突破,奋力追赶超越,全力推动工业经济高质量发展走在全省前列。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号