南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通啬园路快速化改造工程C标段开始浇筑顶板

2018-04-17 07:35:57 来源: 南通网

南通网讯(记者张水兰)市区啬园路快速化改造工程C标段首块顶板,于16日零点开始进行浇筑,第一个结构段完成封闭,实现该改造工程阶段性节点目标。

啬园路快速化改造(跃龙路—通富路)工程采用隧道式快速路,改造范围总长约4.3公里,隧道总长3.22公里,暗埋段长约2.67公里。2017年4月,啬园路快速化改造工程项目正式进场。其中,C标段西起园林路,东至通富路,全长1690米。

项目负责人肖刘祎介绍,该工程进场施工以来,优化调整施工方案,确保施工现场安全,全力推进施工进度。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号