南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通市民巡访团支招改善轨交施工交通管理

2018-04-12 08:23:15 来源: 南通网

南通网讯(通讯员杨钢 戴卫民 记者何家玉)轨道交通施工正如火如荼地全面展开,如何保证施工的顺利进行和市民的顺畅出行,是许多市民关心的问题。10日下午,市民巡访团部分成员走进市公安交警支队大数据指挥服务中心和部分轨道交通建设站点路口,听取情况介绍,查看交通情况,为改善交通管理提出建议。

自今年1月轨道交通施工以来,全线28个站点已有26个陆续开工,其中对人民路、工农路9个站点路段的交通影响尤为突出。

活动中,市民巡访团成员还结合各自出行体验和市民的反映,就改善交通管理提出了建设性的意见和建议。交警支队表示,将对市民巡访团的意见和建议进行认真研究,经现场勘查后尽快给予答复。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号