南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

南通即日起至下月底排查内河港口码头隐患 不留死角

2018-04-05 09:46:14 来源: 南通网

昨天,南通市运管处紧急召开市区内河港口企业安全生产工作专题会。决定从即日起至5月31日,在全市内河港口码头企业开展安全生产大检查专项行动。

会议要求各内河港口企业认真组织开展隐患排查和自查工作,对安全生产主体责任落实、港口码头作业、罐区、港作机械、应急预案等进行全面的隐患排查和大检查,及时消除各类事故隐患。

据悉,此次专项行动按照“横向到边、纵向到底、不留死角”的要求,突出危险货物港口企业、件杂货码头和安全生产主体责任落实情况“三个重点”对象,聚焦安全管理制度、港口机械设备和港口作业全过程等领域,强化港口安全生产行政执法,不把违法违规行为作为安全隐患处理,做到有违必罚、严处重罚。

记者 朱蓓宁

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号