南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

一场“艳遇”后 如东老汉钱没了 女嫌犯因色诱盗窃被警方刑拘

2018-04-01 08:40:36 来源: 南通网

南通网讯 人在门前坐,“艳遇”飞上门。只是,妇女与老人短暂温存过后,老汉上衣口袋里的一笔现金却不翼而飞。3月31日,记者从如东警方获悉,涉嫌实施色诱盗窃的中年妇女张某,已被警方依法刑拘。

据了解,前不久的一个下午,家住如东的老汉李某坐在自家门前休憩。突然,一名骑着电动车的中年妇女停在李某面前。这名妇女主动和李某搭讪,并强调她原来是其同事,问李某现在还记不记得她这个人了。闻言,李某一愣,但见来者相貌周正、为人亲和,也就没有提防之心,热情邀请妇女进屋坐一坐。

进了门,妇女提出手头拮据,想向李某借两百元钱应急。李某二话不说,当即从上衣口袋里掏出两百元钱递给了她。拿到钱后,妇女主动抱住李某,温存相谢。随后,此女称有急事,匆匆离开李某家中。这时李某才发现,上衣口袋里的现金全没了!李某立即报警求助。

第二天,民警就将犯罪嫌疑人张某抓获,张某供认了色诱老汉李某并伺机行窃的犯罪事实。

经查,张某曾因色诱盗窃被警方处罚,此次又“重操旧业”,在作案过程中选择农村里独居的中老年男子作为目标,通过搂抱、抚摸等方式,实施盗窃。记者周朝晖 (报料人酬金30元)

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号