南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>即时发布 >> 正文

俄总统普京:大意和玩忽职守系俄大火主因

2018-03-28 10:31:39 来源: 新华社

据新华社符拉迪沃斯托克3月27日电 俄罗斯总统普京27日表示,大意和玩忽职守是导致克麦罗沃大火并引发重大伤亡的主要原因。

普京当天抵达克麦罗沃并召开关于火灾救援的会议。普京在会上说,俄罗斯当前在大力解决人口增长问题,却由于人为原因一下失去这么多人口。这是犯罪行为,不是战争、不是自然灾难,而是大意和玩忽职守造成如此重大的伤亡。他同时要求对涉及此案的每一个政府官员的行为进行法律评估。

俄联邦侦查委员会主席巴斯特雷金表示,发生火灾的购物中心所在的地方原来是一个糖果厂,2013年改建成购物中心。侦查人员在调查此次火灾的过程中发现了很多不合规的证件。名为“冬天的樱桃”的购物中心25日发生火灾,过火面积约1500平方米。火灾已造成64人死亡,目前俄方正加紧调查事故原因,同时在全俄类似购物中心进行检查,排除火灾隐患。俄罗斯克麦罗沃州政府27日宣布,即日起为火灾遇难者设立3天哀悼日。

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号