南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通港闸传销窝点被“一锅端” 警方出击解救10人

2018-03-27 08:44:48 来源: 南通网

南通网讯 22日,港闸公安在春季流动人口会战专项行动中,成功捣毁市区一传销窝点,解救被困人员10人。

当日,港闸公安分局天生港派出所会同经侦部门按照春季流动人口会战方案要求开展清查工作,期间发现辖区一居民小区某室内男女混住人数较多,物品摆放杂乱,屋内人员均无正当工作,行为举止神秘。清查民警初步判断该住处为一传销窝点,立即将异常情况向派出所领导反映。港闸警方随即调度多名警力前往该小区,一举捣毁了该传销窝点,解救来自全国多省被骗被困人员10人。

警方提醒,传销组织往往编造“高薪招聘”“网上交友恋爱”等极具诱惑力的噱头欺骗广大群众,特别是将个人人际交往网络成员作为首先考虑的吸纳对象,在此基础上设下圈套,隐蔽性强、危害性广,广大市民在诱惑面前务必保持清醒头脑和辨别能力。 记者张亮 通讯员冯婧

一键分享至

酷图热图

我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号