南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

30岁生日聚会上演斗殴闹剧 寻衅滋事9人面临刑罚

2018-01-18 09:33:14 来源: 南通网

欢庆30岁的生日聚会上,因与邻桌发生纠纷,多人大打出手,甚至伤及无辜路人。昨天,据崇川公安分局学田派出所民警介绍,涉案9人因涉嫌寻衅滋事罪均被采取刑事强制措施。

本月12日晚,学田派出所接报,辖区某停车场有十几人打架。民警快速处警,第一时间赶到现场控制事态,并将涉事人员带回调查。经查,事发当天是本地人秦某的30岁生日。当晚,秦某邀请了多名朋友一起庆生。饭后,秦某等人来到学田辖区某酒吧内继续喝酒庆祝时,秦某的一位朋友与邻桌一陈姓男子发生口角,秦某及其朋友趁着酒劲当即殴打陈某。在陈某跑出酒吧后,秦某朋友又追出门外,并将碰巧路过此处的两名路人误认为陈某进行殴打,致使3人不同程度受伤。

办案民警通过大量工作,连夜查清了基本案情。目前,秦某等9人因涉嫌寻衅滋事罪,6人被依法刑事拘留,3人被取保候审。一场生日宴,好事变坏事,这让醒酒后的秦某等人后悔不已。

记者 张亮 通讯员 苏锦安 陆湘湘

一键分享至

酷图热图

中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号