南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

1-10月南通消费品市场增速趋缓 住餐、家装较火

2017-12-07 08:00:06 来源: 南通网

南通网讯 (记者刘璐)昨天,市商务局发布1-10月全市消费品市场运行情况:全市实现社会消费品零售总额2370.09亿元,增长9.6%,总量列全省第5位。全市社会消费品零售限上企业2484家,截至10月底,累计新增108家,预计到今年底可新增零售额10.2亿元。

统计数据显示,全市消费品市场呈现增速趋缓的运行态势,而住餐行业发展稳中向好。全市住餐企业实现零售额205.84亿元,同比增长10.8%,高于全市社会消费品零售额增幅1.2个百分点,占全市比重较去年同期提高0.1个百分点。

商品销售方面呈现增减不一的现象。前10月,21个商品类别中,17个类别实现增长,增长面为81%。得益于商品房销售的拉升,全市家具装潢类商品销售保持强劲,五金和家具类销售额分别同比增长20.2%和19.7%。汽车销售有所回落,同比增长6.6%,比上年同期减少4.9个百分点。

一键分享至

酷图热图

航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...
美富人区摩登原始 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号