南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

事发如皋:共享汽车“四条腿”不翼而飞 两嫌疑人已自首

2017-12-02 13:17:48 来源: 南通网

  南通网讯 好端端停在路边、正常营运的一辆共享汽车,一夜之间4只车轮却不翼而飞!这一咄咄怪事,12月1日有了最新调查结果:如皋警方对外发布消息,透露偷盗车轮的两名嫌疑人已投案自首。至此,这起共享汽车惨遭“截肢”事件,终于水落石出。

  向本报新闻热线介绍此事的多位知情人说,11月21日,一位如皋网友通过共享汽车软件搜索可用车辆时,搜寻到一辆在如皋市如城街道长寿园附近处于停驶状态的共享汽车,然而当赶到现场取车时,却发现牌号为“苏F”开头的一辆绛红色共享汽车,停放得好好的,可是前后4个车轮却不翼而飞!

  租车网友迅速拨打公安110报警。事后,该网友又将相关图片发到网络平台,一时间,这起原因不明的毁车事件引起不少市民关注,不少人认为这一破坏共享汽车的行为性质十分恶劣。

  12月1日,如皋警方发出一则警情通报,称:“11月18日14时许,如皋警方接到群众报警称,一辆停放于如城街道长寿园附近的红色共享汽车,四只轮胎被盗。接警后,民警立即赶赴案发现场开展侦查工作。经走访调查、梳理分析,最终锁定了犯罪嫌疑人何某、马某。11月29日晚,犯罪嫌疑人到警方投案自首,对自己的犯罪行为供认不讳。目前,该案正在进一步办理中。” 记者周朝晖

一键分享至

酷图热图

航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...
美富人区摩登原始 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号