南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 理财产品 >> 正文

广发银行斩获Global Finance杂志“最佳交易银行服务奖”

2017-11-29 14:56:28 来源: 广发银行微讯社

  天寒地冻,寒风刺骨,呵气成霜

  ……

  不

  这个冬天一点都不冷,

  尤其是11月21日,

  如火一般炙热的一天,

  让小智热血沸腾。

  为啥呐??

  因为广发银行又双叒……获奖啦!

  掌声呱唧呱唧~~

  最佳交易银行服务奖

  11月21日,由国际权威媒体《环球金融》杂志(Global Finance)主办的2017年度“中国之星”颁奖典礼在北京举行。

  广发银行凭借在交易银行方面的卓越表现,获评2017中国之星最佳交易银行服务奖,成为交易银行领域唯一获奖银行。这也是广发银行继2016年获得最佳跨境贸易结算银行后,二度获该杂志颁发“中国之星”奖项。

  《环球金融》杂志是美国著名金融类杂志,以发布各类金融机构排名著称,读者遍及163个国家,其读者群主要为CEO、CFO、财务总监等企业高级管理人员,在行业内较为权威。

  “中国之星”是《环球金融》杂志专门针对中国市场设立的年度评选,通过对业务规模、市场覆盖率、营业增长、产品创新、个性化服务、科技投入等多个指标的考核,综合筛选出公司金融、个人金融等领域表现出众的金融机构。广发银行此次获评最佳交易银行服务奖,是业界对该行在交易银行领域多年深耕细作的肯定。

  2012年,广发银行便在国内银行中首家建立起总部级交易银行架构,在总行建立起交易银行一级部,同时在分行建立专门的交易银行部/团队,确保总分支全条线的交易银行服务。

  通过5年的发展,广发交易银行业务半径已横跨贸易融资、现金管理、支付结算、供应链金融、跨境金融、互联网金融、对公移动金融等众多领域,构建起包含企业网银、现金管理系统、银企直联、手机银行、微信银行、电话银行在内的全渠道系统,实现从线下到线上,从人工到智能,从pc到移动端的专业服务,可围绕企业全流程交易,灵活变换业务模式,提供结算、融资与财资增值于一体的全套金融服务方案。

  据介绍,广发银行专家型的产品研发、营销及单证团队,保证了产品研发贴近市场前沿。

  近年来,广发银行快速孵化出在线供应链金融秒级出账、工商e线通、跨境瞬时通、慧招标、慧收款等业内爆款产品,并成为国内首家提供企业网银全自动结汇银行,创新效率与服务能力业内领先。

  针对企业个性化需求,广发银行专业服务团队还可进行定制式研发,提供产品方案设计、系统上线及使用、功能个性化开发、技术跟踪支持等一条龙贴心服务。

  此外,广发银行早于2009年实现了单证操作大集中,是目前集中范围最广、集中产品最齐全、集中流程最完善的银行,团队专业化程度高,业务集中程度和管理水平在国内同业中居领先地位。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...
美富人区摩登原始 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号