南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通:使用迷药强制猥亵同性网友 男子领刑两年3个月

2017-11-25 09:34:56 来源: 南通网

南通网讯 一年轻男子使用迷幻药,竟对网游结识的同性网友强制猥亵。昨天,记者从港闸区检察院获悉,经该院提起公诉的这起男男强制猥亵案已一审宣判,被告人刘某某被法院以强制猥亵罪判处有期徒刑两年3个月。

刘某某,男,24岁,平时喜欢打网络游戏,并通过游戏结交朋友。今年7月29日,刘某某通过打游戏加了一个名叫“清酒”的男子QQ,后两人在网上聊天并一起打游戏。次日下午1时许,刘某某邀请“清酒”至其位于港闸区金海岸广场的租住地玩电脑游戏。当晚7时许,“清酒”表示自己想要回家了,刘某某劝其留下吃晚饭。饭后休息了一会儿,“清酒”再次表示想要离开。刘某某此时不想让其离开,想到自己之前在网上购买的迷幻药(含有氯硝西泮成分),便将该迷幻药混在果汁内骗“清酒”喝下,致其昏睡。次日凌晨3时许,刘某某在“清酒”意识模糊的情形下强制猥亵“清酒”。

办案检察官介绍,《中华人民共和国刑法修正案(九)》,将强制猥亵罪的犯罪对象由“妇女”修改为“他人”,即被害人从普通女性扩大到14周岁以上所有人,填补了男性作为性侵被害人的法律空白,从立法角度保护男性被害人更进一步。本案中,刘某某未能树立正确的交友观、恋爱观,在与同性男友交往的过程中违背他人意愿,铸成大错,难逃法律严惩。 记者张亮 通讯员蒋群

一键分享至

酷图热图

航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...
美富人区摩登原始 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号