南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

如皋以“问题清单”促投资审计转型

2017-11-16 08:59:18 来源: 南通网

南通网讯(记者郭亮 通讯员薛晓波)13日,如皋市审计局对今年1至9月结算审计核减率较高的政府投资项目进行了全面梳理,集中通报了各镇(区)、街道平均核减率及存在的共性问题,并对投资任务重、工程管理问题较多的板块及该市本级投资主体列出了5大类13项“问题清单”,分析问题产生的原因,提出加强管理、堵塞漏洞的审计建议。

今年以来,如皋市审计局结合该市政府投资工程管理实际,积极稳妥地推进投资审计转型,促进投资审计从重数量规模向求质量效益转变。通过开出“问题清单”并对工程建设中管理漏洞、责任缺失等问题进行深入剖析的方式,促进了被审计单位有针对性地进行整改,提升了投资审计价值。

一键分享至

酷图热图

航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...
美富人区摩登原始 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号