南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

长江港口资源岂容占用 南通专项整治非法码头和水上过驳

2017-11-10 16:13:08 来源: 南通网

南通网讯 (记者 赵彤)昨天下午,市政府召开长江南通段非法码头专项整治暨水上过驳专项整治推进会,会议要求各地、各部门,要以攻坚克难的勇气、雷厉风行的作风、扎实有效的工作,坚决打赢这两场“硬仗”。

去年以来,我市相继开展了对非法码头和水上过驳的专项整治,并取得了初步成效。但是,目前仍存在场地清理不到位、个别地区非法码头死灰复燃、生态复绿尚未启动等问题。

为此,会议要求,下一步要重点做好全面核清底数、对标整改到位、抓紧开展复绿、强化长效管理等工作。

在此过程中,沿江各县(市)、区政府要作为整治工作责任主体和实施主体,细化任务,责任到人,确保按时间节点完成整治任务;市港口局要发挥综合协调作用,定期赴各地开展督查、指导,及时协调解决有关问题;海事、长航公安、航道等部门要精心组织专项执法行动;安监、水利、工商、税务等部门要加强横向联系,形成合力。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号