南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦 >> 正文

老婆生日李小鹏贴全家福情话绵绵:一起变老很幸福

2017-10-15 20:14:12 来源: 中国青年网

李小鹏贴全家福

  10月15日是李小鹏老婆李安琪的生日,李小鹏早早地就给自己的老婆在微博送上生日祝福:“生日快乐Happy birthday李安琪Angel,陪你做想做的事情、去想去的地方、和你一起变老是件很幸福的事。虽然我们还很年轻,还有俩小家伙陪着呢。我们爱你。”这个祝福浪漫而深情,是承诺也是日常,难怪被网友调侃“情话技能满点”。

李小鹏贴全家福

  李小鹏给这张照片配上了一张全家福:李安琪坐在奥莉的米老鼠床上,抱着蜷腿坐着的小儿子,奥莉则果不其然穿着粉色米老鼠T恤,歪着头靠在妈妈身上咧嘴笑。爸爸李小鹏双手撑在床上,一脸幸福的看着镜头。在他的胸前还坐着两只米老鼠,手上牵着三只写着“Happy birthday”的气球。整个场面温馨得让人感动。

  然而网友的反应除了祝福妈妈安琪“生日快乐”以外,关注点却全部在弟弟的表情上面:“弟弟的表情,永远那么不羁。哈哈哈哈哈哈……”

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号