南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

中秋团圆之时,这位爱心企业家却记挂着这些老人

2017-10-05 09:27:02 来源: 南通网

 

10月4日上午,海安高新区海北敬老院56名五保老人感到特别的温馨和快乐。海安县慈善总会副会长、南通德荣置业有限公司董事长蔡进率领员工代表再次来到敬老院送中秋礼。他们给每位老人赠送月饼、饼干、牛奶、苹果和服装等。同时,蔡进董事长还给每位五保老人发了100元红包,祝老人中秋佳节快乐!

南通德荣置业有限公司连续十几年到海北敬老院献爱心,每逢中秋、春节等节日都组织人员慰问五保老人,赠送高档毛衣、被子、羽绒服以及营养品等。2008年,公司赠送彩电和洗衣机各两台;2013年夏季,他们又给敬老院赠送并安装空调28台。2014年春节,南通德荣置业有限公司再次赠送彩电22台,表达了他们对老人事业的一片爱心。

中午,蔡进及儿子还与老人共进午餐、叙旧,拉家常聊天,并表示,每逢节日,他都会来看望大家。并叮嘱其保重身体,过一个幸福的晚年。当天,县义工联的志愿者为老人理发、剪指甲等,受到社会和五保老人的一致赞扬。

通讯员 张贵才 丁祥梅 记者 李波

 

 

一键分享至

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号