南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

老家打架潜逃3月 本想在通与家人过中秋 结果栽了

2017-10-05 09:10:03 来源: 南通网

3日上午9时许,市公安局交警支队八大队查报站民警开展“两客一危”和面包车轻型普通货车整治时,拦下一辆黑色奔驰轿车。

民警在对驾驶员和乘客身份核查时,发现驾驶员竟然是一名被吉林警方上网追逃的涉嫌故意伤害在逃人员。经系统查询,该张姓男子今年7月初在老家一次朋友聚会时,酒后与他人发生纠葛,将对方打伤,后潜逃至南通。

张某,今年48岁。据张某交代,其在老家打人后,知道自己犯了事,开始想花点钱了事,但对方伤较重,不想调解,后来自己就逃到南通,一直在叠石桥从事纺织生意。本月3日早上,家人坐火车来南通和自己过中秋节,他刚从火车站接到家人往叠石桥赶,本想中秋团圆,如今只好在看守所独自过中秋了。

记者 张亮 通讯员 夏国胜

一键分享至

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号