南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

中秋巧遇国庆 通城水果市场有点“燃”

2017-10-05 08:51:45 来源: 江海明珠网

中秋国庆的不期而遇,让水果销售也迎来了一个旺季。记者在走访时发现,我市水果市场呈现品种丰富、货源充足、产销两旺的繁忙景象。

昨天上午,记者在市区最大的菜篮子-通农物流的水果交易区看到,大小车辆进进出出,人流来往不息,琳琅满目的果品,无不透着浓浓的节日气氛。

进入秋季,柚子、梨、苹果等当季水果成为销售的主角,尤其现在恰逢冬枣的成熟期,这也成为双节送礼的热门,每斤3-6元的批发价,比去年略有下降,但是销量却大增。

价格相对偏高的精品水果、进口水果的摊位前,也同样不乏顾客,这些包装精美的礼盒成为市民走亲访友的必备伴手礼。

虽然最近阴雨天气较多,对市场的人流量造成了一定的冲击,但是这两天的日均交易额达350万元,日均销售量达到了700吨,比平时上涨了约40%,整体销售情况略高于去年。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号